Menu 2023-2024
1A SETTIMANA | 2A SETTIMANA | 3A SETTIMANA | 4A SETTIMANA | |
LUNEDI' | Pasta al sugo di pomodoro | Pasta e fagioli | Crema di verdure con riso | Brodo vegetale con pastina |
Asiago | Caciotta (mezza porzione) | Frittata con verdure | Fesa di tacchino d.o.p. | |
Carote spadellate | Carote crude | Patate | Finocchi crudi | |
ALLERGENI | ALLERGENI | ALLERGENI | ALLERGENI | |
glutine, sedano, latte | glutine, sedano | sedano, uova | sedano, glutine | |
MARTEDI' | Crema di carote con pastina | Risotto alla zucca | Pasta con rosmarino e olio | Pasta al ragù di manzo |
Polpette di ceci | Petto di pollo arrosto | Straccetti di petto di pollo al limone | Caciotta (mezza porzione) | |
Insalata | Cappuccio | Cappuccio | Coste | |
ALLERGENI | ALLERGENI | ALLERGENI | ||
glutine, latte, uova | glutine | glutine, sedano, latte | ||
MERCOLEDI' | Riso all'olio morbido | Pasta all'ortolana | Pasta al pomodoro | Pasta al pesto |
Petto di pollo arrosto | Prosciutto cotto s.p. | Bistecca di manzo | Nasello/Persico al forno | |
Fagiolini | Patate e cavolfiore al forno | Insalata | Insalata | |
ALLERGENI | ALLERGENI | ALLERGENI | ||
glutine, sedano, latte | glutine | glutine, frutta secca, pesce | ||
GIOVEDI' | Minestrina in brodo di carne sgrassato | Minestrina in brodo di carne sgrassato | Pasta e fagioli | Brodo vegetale con pastina |
Bollito di manzo | Bollito mito | Grana (mezza porzione) | Polpette di pollo | |
Puré di patate e radicchio crudo | Insalata | Carote spadellate | Carote crude | |
ALLERGENI | ALLERGENI | ALLERGENI | ALLERGENI | |
glutine, sedano | glutine, sedano, latte, uova | glutine, latte | glutine, uovo, latte, sedano | |
VENERDI' | Pasta con olio e salvia | Crema di verdure con riso | Riso morbido con formaggio grana e burro | Pasta e piselli |
Merluzzo impanato | Uova sode | Merluzzo al forno | Frittata al formaggio | |
Cappuccio | Catalogna | Fagiolini | Cavolfiore | |
ALLERGENI | ALLERGENI | ALLERGENI | ALLERGENI | |
glutine, uovo, pesce | uovo, sedano | latte, pesce | glutine, uova, latte | |
in tutti i primi piatti viene utilizzato il grana padano - ALLERGENE: latte e lisozima da uovo |
Tutti i giorni a pranzo c'è pane fresco, comune o integrale |
MERENDA ORE 10.00: Frutta fresca (mela, banana, mandarini) |
MERENDA ORE 15.00: Biscotti secchi semplici o al cacao, pane e marmellata, crackers, yogurt Allergeni: glutine,latte, uovo (vedi ricettario) |
Nei giorni di festa (Natale / Carnevale / Pasqua / Fine Anno) Pizza Margherita, mezza porzione di prosciutto e verdura cruda |
Si festeggia il complemese il mercoledì della quarta settimana del mese con crostata o torta margherita preparata dalla cuoca |
Si seguono le grammature previste nelle Linee di Indirizzo per il Miglioramento della Qualità della Ristorazione Scolastica della Regione Veneto. |