Menu 2020-2021
1A SETTIMANA | 2A SETTIMANA | 3A SETTIMANA | 4A SETTIMANA | |
LUNEDI' | Pasta al sugo di pomodoro | Passato di verdura s.l. con pasta | Pasta con rosmarino e olio | crema di verdure con pastina |
Formaggio fresco | Affettato | formaggio fresco | Affettato | |
Verdura cotta di stagione | Verdura cotta di stagione | Verdura fresca | Verdura cotta di stagione | |
ALLERGENI | ALLERGENI | ALLERGENI | ALLERGENI | |
glutine, sedano, latte e lisozima | glutine, sedano | glutine, latte e lisozima | glutine | |
latte e derivati | latte e lisozima | latte e derivati | ||
MARTEDI' | Crema di carote con pastina | Pasta all'olio e salvia | Brodo vegetale con pastina | Pasta con verdure (sugo vegetale) |
Bistecca rossa ai ferri | Svizzera o carne macinata | petto di pollo/straccetti al limone/ pomodoro | Formaggio fresco | |
Verdura fresca di stagione anche mista | Verdura fresca di stagione anche mista | Patate bollite | Verdura fresca | |
ALLERGENI | ALLERGENI | ALLERGENI | ALLERGENI | |
glutine, latte e lisozima | glutine, latte e lisozima | glutine, sedano, latte e lisozima | glutine, sedano, latte e lisozima | |
latte e derivati | ||||
MERCOLEDI' | Passato di verdura s.l. Con pasta | Risotto di verdure morbido | Minestrina di brodo vegetale O | Risotto di verdure morbido |
cosce/sovracosce di pollo arrosto | arrosto di tacchino (fesa) | Spezzatino di manzo e pollo con polenta | Svizzera di manzo | |
piselli stufati | Patate al forno | piselli | Verdura fresca di stagione anche mista | |
ALLERGENI | ALLERGENI | ALLERGENI | ALLERGENI | |
glutine, sedano, latte e lisozima | latte e lisozima | glutine,sedano, latte e lisozima | latte e lisozima | |
GIOVEDI' | Minetsrina in brodo di carne sgrassato | Minestrina in brodo di carne sgrassato | Pasta e fagioli | Minestrina in brodo vegetale |
polpette di carne(manzo e gallina) | Bollito di manzo - gallina | mezza porzione di formaggio | polpette di carne (manzo e gallima) | |
puré di patate | Spinaci | carote spadellate | Piselli stufati | |
ALLERGENI | ALLERGENI | ALLERGENI | ALLERGENI | |
glutine, sedano, latte e lisozima | glutine, sedano, latte e lisozima | glutine, latte e lisozima | glutine, latte e lisozima | |
glutine, uovo, latte e lisozima, latte e derivati | latte e derivati | glutine, uovo, latte e lisozima | ||
VENERDI' | Riso all'olio morbido | Pasta tipo pesto | Riso morbido con formaggio grana e burro | Pasta burro e salvia |
Polpette di pesce o panato al forno * | frittata | Pesce bollito o al forno | frittata | |
Verdura fresca di stagione | Verdura fresca di stagione anche mista | Verdura fresca di stagione anche mista | Verdura cotta radicchio/catalogna | |
ALLERGENI | ALLERGENI | ALLERGENI | ALLERGENI | |
glutine, uovo, latte e lisozima | glutine, latte e lisozima | latte e lisozima | glutine, latte e lisozima | |
uovo,glutine latte e lisozima | pesce | uovo, glutine, latte e lisozima | ||
in tutti i primi piatti viene utilizzato il grana padano | ||||
*panatura preparata dalla cuoca | ||||
1- RISOTTO CON VERDURE= patate, zucchine, zucca, porro. | Tutti i giorni a pranzo c'è pane fresco | |||
2 - VERDURA FRESCA = carote - finocchi - insalata - cappuccio - pomodori - zucchine - radicchio di chioggia – rapa bianca | MERENDA ORE 10.00: Frutta fresca | |||
3 - VERDURA COTTA = zucchine - cavolfiore - carote - finocchi - fagiolini - coste - catalogna – spinaci – peperonata | MERENDA ORE 15.00: Biscotti secchi, pane, yogurt, gelato ( periodo estivo) | |||
4 - FORMAGGIO FRESCO = asiago - emmental dolce - grana – caciotta | ||||
5 - PESCE = merluzzo - halibut - vitello di mare - cagnoletto fresco o surgelato - persico | O= nel periodo invernale la minestra di brodo vegetale viene sostituita con la polenta | |||
6 - AFFETTATI = prosciutto cotto s.p. / fesa di tacchino d.o.p. / mortadella i.g.p. Spadellata a cubetti | ||||
7 - CEREALI PER MINESTRE = pasta e riso | Nei giorni di festa (Natale/Carnevale/Pasqua/Fine Anno) Pizza Margherita e verdura cruda | |||
8 - CONDIMENTI = olio extra vergine di oliva - burro - olio di mais – parmigiano | Per i bambini che non cunsumano la pizza: prosciutto cotto e verdura cruda | |||
9 - SUGHI = pomodoro - pesto (basilico, grana senza pinoli e pecorino) - verdure miste | ||||
s.p.l = senza polifosfati, lattosio e glutine s.l. =senza legumi dop =denominazione di origine protetta igp= indicazione geografica protetta | ||||
Si festeggia il complemese nella quarta settimana del mese con crostata o torta margherita preparata dalla cuoca come merenda pomeridiana |